Betreuung beim Bunten Nachmittag. Eine Helferin unterstützt eine Dame beim Essen. Beide lächeln. Foto: DRK-SD-Eimsbüttel
Bunter NachmittagBunter Nachmittag

2. Hilfen bei Demenz
  3. Bunter Nachmittag

Bunter Nachmittag

Marcel Mieta

Stellvertretender Geschäftsführer

Referent Ehrenamt und

Mail: marcel.mieta(at)drk-eimsbuettel.de

Der Bunte Nachmittag ist ein Angebot für Menschen mit Demenz und ihre Familien. Bei Auftritten von Künstlern, leckerem Kaffee und Kuchen sowie netten Gesprächen soll der Spaß im Vordergrund stehen. Ein ehrenamtlicher Fahrdienst holt unsere Gäste bei Bedarf zu Hause ab und bringt sie wieder sicher nach Hause.

Wir freuen uns auf Sie!

Orte und Zeiten

Der Bunte Nachmittag findet am ersten Sonntag im Monat, 15.00-17.00 Uhr, Nieland 10 („Linse“), 22525 Hamburg statt. Die S-Bahn-Haltestelle Hamburg-Langenfelde liegt in unmittelbarer Nähe. (Linien A1,S3,S21)

Link zur Karte

Hinweis: Der obige Link führt Sie auf die Seite von GoogleMaps und Sie verlassen unsere Webseite.