AdobeStock_237287725_Menschenreihe.jpg

Ehrenamtliche Leitung
Montagsclub

Telefon: 040 / 411 706-0

Aufgrund der aktuellen Situation findet unserer Montagsclub im Moment leider nicht statt.

Vorträge, Lesungen und Diskussionen: Der Montagsclub ist ein Angebot für Jung und Alt. Das monatliche Programm hält für jeden etwas bereit: Preisgekrönte Romane, Berichte über regionale Themen wie die Graugänse in Hamburg oder medizinischen Vorträge locken Interessierte jeden Montag in unser Service-Zentrum.

Vorträge, Lesungen und vieles mehr

Der Montagsclub bietet ein abwechslungsreiches Angebot: Jeden Monat wird ein neuer Roman beim "Lesezeichen" vorgestellt. Außerdem gibt es sowohl einmal monatlich eine Videovorführung, einen Vortrag zu medizinischen Themen und Diskussionen oder andere Beiträge zu aktuellen und/oder regionalen Themen in Hamburg.

Jeder, der Lust und Interesse hat, kann einfach vorbei kommen. Der Eintritt ist frei. Für Kaffee und Kuchen bitten wir lediglich um eine kleine Spende.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Das aktuelle Programm finden Sie unter Termine.

Wann und wo?

Montags von 15:00 bis 17:00 Uhr im

DRK Service-Zentrum, Hoheluftchaussee 145, 20253 Hamburg.

Wir freuen uns auf Sie!