PEKiP-Raum3.JPG Foto: Anke Habich

2. Kinder und Jugendliche
  3. PEKiP

PEKiP

PEKiP - Das Prager Eltern-Kind-Programm steht für eine Gruppenerfahrung von Eltern und Kindern im Krabbelalter, beziehungsweise im ersten Lebensjahr. PEKiP dient der kindlichen Frühentwicklung aber auch dem Erfahrungsaustausch von Eltern. Spielerisch wird hier das Zueinanderfinden von Eltern und Kind, sowie der Kinder untereinander unterstützt. Die Eltern treffen sich mit ihren Babys ab der 4. - 6. Lebenswoche. Auch ein späterer Einstieg ist möglich.

Zu einer Gruppe gehören ca. 6 bis 8 Erwachsene mit ihren Babys, die Babys sind im gleichen Alter. Einmal pro Woche trifft sich die Gruppe in unserem exklusiv für PEKiP eingerichteten warmen Raum.

In jeweils 90 Minuten bietet sich Gelegenheiten für Spiele, Erfahrungsaustausch und Informationen.
Unsere Pekip-Gruppe gibt Müttern und Vätern die Möglichkeit, ihr Kind im ersten Lebensjahr bewusster zu erleben und es durch Spiel und Bewegung anzuregen.

Ziele und Inhalte:

• Ich lerne mein Baby besser verstehen.
  • Mein Baby spielt mit anderen Babys.
  • Mein Baby wird in seiner Entwicklung gefördert.
  • Ich habe Kontakt und Erfahrungsaustausch mit anderen Eltern.
  • Mein Baby hat Kontakt und sammelt Erfahrungen mit anderen Babys.
  • Ich bekomme Tipps und Informationen von einer zertifizierten PEKiP-Gruppenleiterin.

Unsere ausgebildete, erfahrene und zertifizierte Kursleiterin Anke Habich begleitet Sie durch den Kurs. Die Anmeldung erfolgt über die externe Seite unserer Kursleiterin. Den Link finden Sie weiter unten beim jeweiligen Termin.

Eltern-Kind-Zentrum (EKiZ) Schnelsen-Burgwedel
Brüder-Hornemann-Str. 3
22457 Hamburg-Schnelsen

Standardpreis

125,00€ für neun Termine

Spezialpreis

180,00€ für Zwillingspaare ( d.h. 90€ für die Teilnahme je Baby)

Wochentag

Freitags

Angebotene Kurse

Wir bieten Ihnen im EKiZ-Schnelsen derzeit folgende Kurse an:

PEKiP für Januar bis März 2019 geborene Babys

Termin(e)geplanter Start ab dem 7. Juni 2019 wöchentlich
Uhrzeit09:15-10:45

Informationen und Anmeldung

Hinweis: Die obigen Links führt auf die Seite eines anderen Anbieters und Sie verlassen unsere Webseite.